Lagi, Mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Lulus Jalur Non Skripsi dengan Tembus Sinta 3

Hari ini (07/5) Salah satu Mahasiswa PGMI Fakultas tarbiyah dan Keguruan melaksanakan sidang Non Skripsi atas nama Bela Alivia Aviari pada pukul 10.00-11.30 WIB. Ketua Sidang yaitu Miftachudin, Mpd selaku Kaprodi PGMI, Penguji utama yaitu Muhammad Fauzan Muttaqin, M.Pd, Penguji II yaitu Hadi Rohyana, M.Pd dan Penguji III yaitu Zubaidi, S.Pd.I., M.Pd.

Artikel yang dibuat oleh Bela berjudul “Implementasi Pembelajaran Role Playing pada Pelajaran IPS untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas IV SD” di Jurnal Elementaria Edukasia Volume 7, No. 1, Maret 2024.

Bela mempresentasikan hasil dengan sangat baik dan mendapatkan nilai akhir yang juga sangat baik. Miftachudin, selaku Kaprodi PGMI berpesan untuk mahasiswa PGMI pada khususnya, dan juga seluruh mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Keguruan agar sesegara mungkin menyelesaikan studinya dan mendapatkan gelar sarjana. “Semoga teman-teman mahasiswa makin semangat dan terinspirasi dengan teman-teman yang sudah selesai, serta semakin semangat dalam menyelesaikan artikel maupun skripsi yang sedang dibuat”

Fakultas Tarbiyah dan Keguruan selalu semangat untuk menyemangati dan mendorong mahasiswanya agar bisa menyelesaikan studi tepat waktu dan bisa mengejar mimpi-mimpi dan cita-cita mereka selanjutnya.